И снова ворон надо мной обед старинный дан

И снова ворон надо мной обед старинный дан
Я одиночеством упьюсь ведь отныне это мой дар
Когда то я любил но сердце было уничтожено
Я рад бы возродить его но оно навеки заморожено

Пускай друзья мне говорят что любовь это прекрасно
Я в этом убеждал себя но было все напрасно
Спустя недолгий миг побед  я оказался вдруг повержен
Из схватки вышел я едва живой пускай и не был побежден

От боли на колени пал и слово молвить я не смею
Я снова буду одиноким воином и буду делать что умею
Прощай любовь ты была Яд я понял это очень поздно
С тобою жизнь хотел прожить но оказалось это невозможно

Что мне еще сказать? Я старый волк и боль уже не чую
Я вновь уйду в свой снежный дом и там быть может повоюю
А может просто сдамся я Богам на милость иль на проклятье
Но буду горд что выдержал любовный яд и красоты заклятье…….
 


Рецензии