Гость

С чем ты ко мне так поздно? Слабо соображаю.
В перечень приглашённых
Вроде бы не внесён.
От «виноват, забудем» - выгода небольшая.
Всё, что сумел, - ты сделал.
Или ещё не все?

Инициал заглавный выписал произвольно.
Вытек солёной струйкой.
Камнем на горло лёг.
Партию для дуэта я исполняю сольно:
Режу высокой нотой
Твой помутневший лёд.

Приобретаю плотность, чтобы живой казаться -
Что же ты так упорно
Смотришь не на, а сквозь?
Как запредельно глупо недругов опасаться,
Если твой дом разрушил
Самый желанный гость.


Рецензии
Сильные произведения. Вернусь обязательно перечитать...

Сева Беликов   23.10.2012 23:35     Заявить о нарушении