Сквозь даль, реалу вопреки

ДВА СЕРДЦА УСТРЕМИЛИСЬ К ВСТРЕЧЕ,
СКВОЗЬ ДАЛЬ,РЕАЛУ ВОПРЕКИ...
И В ИНТЕРНЕТЕ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР,
СИДЯТ СПАСАЯСЬ ОТ ТОСКИ!!!

ОГНИ МЕЛЬКАЮТ В МОНИТОРАХ,
ДРУГ ДРУГУ С СМС ШЛЕМ ДОБРОТУ...
И В ВИРТУАЛЬНЫХ ТОНЕМ МЫ ПРОСТОРАХ,
ХОТЬ ДАЛЕКО ОНА,,РИСУЮ ЕЕ МЕЧТУ.

НАДЕЖНЫЙ ДРУГ,БЫТЬ МОЖЕТ ДАМА СЕРДЦА,
ДАЛЕКАЯ И БЛИЗКАЯ МЕЧТА...
В ЕЕ ДУШЕ ДАВНО ОТКРЫЛАСЬ ДВЕРЦА,
И ЖДЕТ ОНА НОЧАМИ, КАК ВСЕГДА.

ЛЕТЯТ МИНУТЫ, СЛОВНО ЖУРАВЛИ,
МГНОВЕНЬЕ КАЖЕТСЯ ЧАСАМИ...
И СКАЗКУ ЭТУ О СВОЕЙ ЛЮБВИ,
С ТОБОЮ МЫ МЕЧТАЯ НАПИСАЛИ!!!


Рецензии