***

За безликим не пойдут!
За безликим нету силы!
Он всегда один, потому что невидимка.
Среди серости толпы,Он серее массы
То ли он так не любим, то люди все ужасны!
Статистика делает дело,
По статистики сотни смертей..
Умирают не "белые" люди,
А серые "мыши" теней.
Суицид дорога до рая!
Смерть, страшный грех!
Смертник доходит до рая,
Но падает с силой с небес!
А если он жил как в аду?
Значит заслуживает нового ада?
Не знаю, я не в раю!
А серость меняю на яркость!


Рецензии