Благодарю

Благодарю, что ты в Пространстве есть,
И за улыбку в разноцветье звёзд!
За твой горящий взор и песнь,
Среди движения метаморфоз,

За яркий свет, что вижу отовсюду,
В рассвете дня и в темноте ночи...
Когда  заботы время отнимают
Твой голос ободряюще звучит,

Благодарю за долгое терпенье,
И пониманье глубины основ,
Которым учишь ,но не в назиданье,
Освобождая от навязчивых оков,

За мудрость и поддержку ежечасно,
И за полёт, что позволяешь мне,
И пусть с тобой я не всегда согласна
На Повороты в моей нынешней судьбе,

Но как же здорово и ощущать, и знать,
Что ты не одинок, и рядом есть друзья,
Они поймут и смогут поддержать,
В единстве Звёздном, как одна семья!

1.10.12.
G.T.


Рецензии