Бабье лето

 

Ах, бабье лето, бабье лето,
Шальные светлые деньки,
Земля сомлевшая согрета, 
Щебечут птицы в парках где-то,
И тают души у поэтов,
В глазах влюблённых огоньки.

На небе тучек нет в помине,
А воздух чист, кристальны дали,
Шуршат по листьям ноги, шины 
И крутят девушки педали,
Мужчины смотрят им вослед...
Как ты прекрасно, бабье лето!!!


Владимир Александров
02.10.12 г.


Рецензии