Святой Николай

Праздник сегодня светлый,
Святой Николай Чудотворец.
День для всех заветный,
Он еще и миротворец.

Дорогой, Святой Николай,
Ты, конечно, можешь все.
Счастья, здоровья, успехов нам дай :
В учебе, работе, жизни, во всем.

Хотим мы жить в согласии и мире,
Чтобы все были в правах равны,
Все люди во всем мире
Были счастливы и дружны.

И чтобы, просыпаясь,
Говорили друг другу приятное,
Улыбались не таясь
И чтобы не вышло обратное.

Сотвори же чудо, Николаюшка,
Придай энергии и силы,
Чтобы не скатится к краюшку
И избежать могилы.

Придай нам стойкости душевной
Ко всем жизненным невзгодам ,
Дай нам всем любви земной
И карликам и уродам.

Сделай так, чтобы каждый день,
Прожитый человеком,
Был полон радостных идей
И всегда снабжен советом.

Мы надеемся, что ты
Не оставишь нас в беде,
Что исполняться наши мечты,
И нам будет хорошо везде.

Но, конечно же, все это
Для нас всех пока мечта,
Но мы верим, что планету
Спасет все же красота.


Рецензии