Песнь о разуме

Нам надо только сделать вид,
Что счастье – в массе лобной доли,
И мы избавимся от боли
И обретем себя в любви.
Нам надо только сделать вид…
 
Нам надо только объявить
Что хомо – сапиенс, не боле,
И мы избавимся от боли
И от страдания в любви.
Нам надо только объявить…
 
Нам надо только кокон свить
Из мыслей, и в его неволе
Уж мы избавимся от боли,
А заодно – и от любви.
Нам надо только кокон свить…
 
А может, нам не делать вид,
Что счастье – в массе лобной доли?
Иной раз ум – дурнее боли,
Покуда он лишает воли
Сквозь боль идти к своей любви!
Давайте думать о любви…

сентябрь 2012
г. Санкт-Петербург


Рецензии