Благословите!..

Благословите к Вам приехать!
Чтоб Ангел Белый охранял!
Благословите  моё  сердце,
Чтоб больше в жизни не страдало!

Благословите на дорогу!
Благословите на любовь!
Благословите хоть немного!
Благословите меня вновь!

Чтоб дух мой жил всегда с мечтою
О самом важном,  дорогом!
Чтоб я не плакала с лихвою!
Чтоб знала истину в простом!

Я так устала на бумаге -
Писать и жить, как не живу.
И не хватает мне отваги,
Я словно больше не могу...

А знаю надо, и пишу!..
Я знаю, надо, это участь!
Я по-другому не могу,
Писать бы мне хотя б не мучась!

Благословите к Вам приехать,
Чтоб духом снова мне воспрять!
Мне надо что-то срочно делать,
Чтоб не сорваться мне опять!

Благословите на дорогу,
Благословите на судьбу!
Благословите хоть немного,
Благословите на мечту!

Я знаю, Вы Благословили!
Я знаю, но чуть-чуть боюсь.
Я знаю - это Божья милость!
И вот поэтому молюсь!

Благословите!..


Рецензии