Здесь тучи ходят стаями

Здесь тучи ходят стаями,здесь буйная волна,
Здесь малому кораблику,лишь снится тишина.
Подбрасывая весело с волны на гребень свой,
Откатится и вновь опять накроет все собой.
И будто наиграется,оставит в тишине
Передохнув,кидается обратно ,как в игре.
И нет конца бескрайнему,как нет конца всему.
Предугадать пытаешься,все надо самому.
Но смысла нет,доверься лишь и все поймешь тогда.
Зачем,когда и почему,куда бежит вода?!


Рецензии