***

Меня послали чтобы защитить
Надев на меня белые доспехи
Куда же теперь,не успев спросить
Летел вперед преодолевая помехи

Здесь война и каждый теперь...
Стоит за честь одной из сторон
Демон воплоти,злобный зверь..
Когтями впился распугав ворон

Клинок блеснул,и черная кровь
Отравила без того мертвую землю
Крылом взмахнув увернулся вновь
И безвучным приказам я внемлю

Не равны силы в этой войне
Но мы сейчас не проиграем
Тот кто против его получит вдвойне
Мы землю от них спасаем


Рецензии