Я буду ждать тебя

Могу быть кошкой на закате,
Могу прикинуться травой.
Могу быть всем, любимый мой,
Лишь только будь всегда со мной.

Я буду ждать тебя, хоть вечность,
Поверь, что силы есть во мне.
Дарю я ласку в бесконечность,
Любимый, ты приди ко мне.

Я буду ждать тебя с восходом,
Я буду ждать тебя в ночи.
Я буду ждать тебя с надеждой,
Мысль материальна, помнишь ты?


Рецензии