Я не в том состоянии...

Я не в том состоянии,
Чтобы уйти,
Не на том расстоянии,
Чтобы летать,
Мимо движется время
Пустой бороздой,
А когда-то я был
Не такой.

Было время
И гулко вышагивал шаг,
Даже боль, даже радость
И та просто так,
Потому-что я танком
Свою колею,
А сейчас не сейчас,
И чего-то
ищу.
                02.10.12



 


Рецензии