Разреши мне себя ненавидеть

Разреши мне себя ненавидеть.
Надоело для всех быть хорошей.
Так смешно... Мы так сильно похожи,
Только разный у нас с тобой зритель.
Разреши мне себя ненавидеть.
Что бы сильно. До криков и боли.
Чтоб хоть раз настоящее вспомнить
Попытаясь тебя не обидеть.
Разреши мне себя ненавидеть.
Мне уже надоело смеяться
И в закрытые двери стучаться,
Где тебя не желают и видеть...


Рецензии
не ко мне
но
не разрешаю

Алексей Катышев   26.07.2013 20:51     Заявить о нарушении