Смотрю на небо, сине голубое

Смотрю на небо сине голубое...
Плывут по небу как по речке облака...
И душу журавли. Родных, несут в покое...
Родных и близких в их последние дома...

   Все призрачно в житье земном и мимолетно...
   Все на прокат,все что имеем не храним...
   А потеряв мы горька горько плачем...
   И от невзгод мы без глядки все бежим...

Но дети наши в душах как заря...
Заря ведущая к возврату и покою...
Мы жизнь прожили и прожили не зря...
Родные машут нам задумчиво рукою...

   Им хорошо,спокойно в облаках...
   Они нас всех друзья мои оберегают...
   А жизнь все же прожита в шипах...
   И облака  с рассветом над землею тают...


Рецензии