***

Вы можете построить стены до небес.
Я их когда-нибудь ведь обязательно преодолею.
Неважно сколько времени и сил будет потрачено.
Я все равно смогу перелететь,перешагнуть сумею.

Вы можете меня на цепи приковать.
Пусть тянут вниз меня к земле.
Но все равно я сердцем буду где-то высоко,
как птица я буду парить там вдалеке.

Вы можете ругать меня и ненавидеть
Или же взоры злобы направлять мне в след.
Но я иду по-прежнему иду в другую сторону,
Туда где никогда вас не было и нет.

Вы можете забрать мою свободу,
Но гордость у меня вам не отнять.
И те ножи. которые вы мне пускали в спину
Вернуться, чтобы заставить вас о прощеньи умолять.


Рецензии