Волк

Земля моя мать, отец мой земля.
Я вырос с волками, я вырос на воле,
Мне силу приносит святая вода,
И мясо, что полно человеческой крови…

Я хищник лесов, я будущий Бог
Широт золотых, зеленеют долины…
Мой прадед от выстрела в горло издох,
За мной мои верные псины.

Не нужен нам дом не нужно тепло,
Свобода дороже… Свирепая стая,
Моя, устремиться к сараю… Темно.
Барашек в стогу засыпает…

(14-18 сентября 2012 год)


Рецензии