Лишь исповеданья прибой

Лишь исповеданья прибой
И правит и живит –
И разрушается отстой, -
Прелестный динамит.

А как величия предел
Проверить ещё раз –
И исповедть душ и тел, -
Чтоб прояснило нас...

Мне тонкий признак Божества
Меняет сущность дум –
И чиста ясная глава,
Не оскверненья ум

Приобретает свой порог
И отправной мотив –
Когда величествен и строг
Проект из жизни-live.

Есть исповеданья восток
Любви – она права, -
Искусом запускаем ток
Слов жизни, - Бог-глава!

01.10.2012


Рецензии