Как хочешь - проживи...

Как хочешь - проживи,
Попробуй:
Поверится любви
До гроба,
Ещё поверится
Мечтам,
Которые придумал
Сам...
И всё ж...
Никак не объяснится
Что вновь упущена
Синица,
Держа которую
В руке
Ты жаждал счастья
Вдалеке...


Рецензии