Ветер-Духовей

Ветер-Духовей создал узор витой нам.
В сущности людей он движется достойно.
Человек как музыка, но не без фальши.
Люди так настроены. Кто строит дальше?

Города вибрации звучат ли криво,
Горожане на волнах ли негатива,
Есть в нас диссонанс как элемент искусства,
Но хотим созвучия, а не занудство.

Счастье наше на пороге –
Не решается зайти.
Размываются дороги,
В узел связаны пути.

Стала жизнь нам переходом,
Битвой звуков и фонем.
Но придёт к рабам свобода
Дерзким откровением.

Эх, душа открылась! Полетели в пляске?
Что же вы горюете? Бывает в сказке –
Власть драконы взяли и людей терзают,
А затем герои всех освобождают.

Как настроим чакры мы на просветленье!
Как увидим тёмных сущностей скопленье,
Как прогоним их и растворим во свете!
Как поймём, что все мы Духовея дети!

Счастье наше на пороге –
Не решается зайти.
Размываются дороги,
В узел связаны пути.

Стала жизнь нам переходом,
Битвой звуков и фонем.
Но придёт к рабам свобода
Дерзким откровением.

Ветер-Духовей, навей ты нам всем счастье,
Песенку такую, чтобы прочь напасти,
Мантру универсума озвучь тотально.
Заживём в ладу со всеми мы сакрально.

Счастье наше на пороге –
Не решается зайти.
Размываются дороги,
В узел связаны пути.

Стала жизнь нам переходом,
Битвой звуков и фонем.
Но придёт к рабам свобода
Дерзким откровением.

(Сентябрь 2012 год)


Рецензии
Янус, Редко Ты сейчас бываешь на Сайте, но когда зайдёшь, обязательно надышишься свежим воздухом перемен, просветлишься светом духовного песенного голоса, Удач Тебе, Вдохновения!!!

С любовью, теплом сердечным, и нежным к Тебе Зейлар

Зейлар   03.10.2012 06:26     Заявить о нарушении