Опаздал

Сердце ждет твоей улыбки,
Слезы на глазах,
Проиграли поединки,
Только страх…
Голос шепчет, голос рвется,
Вырваться к тебе,
Только правда не дается,
Что я не во сне.
Только сердцу не охота,
Верить что нельзя,
И опят зажмет забота,
Гордость и дела.
Опустились  руки… Баста…
Вдруг звонок,
Поднимаю трубку: «Здравствуй!»
Но в ответ гудок.
Покатились слезы дружно,
Я опять устал…
Пусто в сердце моем, пусто,
Жаль… Я опаздал!

(29-30 сентября 2012 год)


Рецензии