Никогда не смотри на меня просто так

Никогда не смотри на меня просто так.
Если я захочу, ты пойдёшь вслед за мной.
Чтобы всю свою жизнь пронести на руках,
Ту, что так далеко увела за собой. 

Не бывает людей без обид и греха.
И поэтому если казалась другой,
Что тут скажешь, была я бесстыдно лиха. 
И конечно была совершенно иной.   

Посему, милый друг, не лови тяжкий взгляд.
Станет ясно, ты в этом оркестре второй.
Я хотела примерить невесты наряд,
Только первый остался на веки былой.   

Я тебя не гоню. Оставайся на чай.
Будь как дома, желанный мой и дорогой.
Улыбнись и взгляни на меня невзначай.
Не спеши уходить. Не беги так домой.


Рецензии