Когда...

Когда засну на твоей груди – не буди,
Когда заплачу просто – обними,
Когда поцелую – в ответ поцелуй,
Когда ревную – и ты ревнуй.

Когда замолчу – поговори,
Когда уйду – в след беги,
Когда посмотрю – на меня посмотри,
Когда прошу уйти – не уходи.

Когда обнимаю – просто молчи,
Когда смеюсь – дальше шути,
Когда плачу – в ответ не плачь,
Когда улыбаюсь – нет неудач...

Когда с тобой – не смей уходить,
Ведь за предательство придется платить.


Рецензии
Интересное построение стиха. И мысли Ваши понравились.

Сергей Нестеренко Москва   06.10.2012 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно))

Натали Дарквуд   06.10.2012 00:44   Заявить о нарушении