а теперь живи

выложи детка творчество
что не трогает никого,

выложи свои мысли, - я
успею их расспросить о своем.

сделай каплю ревности,
дай огня своего ему,

дай мне минуту искренности -
не спеши думать , только не днем!
вспыхнет любовью искренность и затмит за собою все.
лучше б не было близости тогда все было б на своем...
и покрилось тогда б все убийственным
беспощадным,холодным льдом.

зря ты все же надеявшись
                думал,
что дам покой тебе я.
лучше бы разуверился
                ибо с силою сплетена.
любовь не кому не даривши, выжила из ума.
лучше была бы истинна, тогда бы не убил меня..!?


Рецензии