Я почти научилась

Знаешь,
Я почти научилась без тебя быть,
Просыпаться с рассветом,
Ложиться с закатом…

Знаешь,
Я почти научилась без тебя жить,
Заваривать кофе,
Когда ты не рядом…

Я почти научилась,
Без тебя мечтать
И не только о том:
Увижу ли снова...

Поверила в счастье,
Весну стала ждать,
Как вдруг столкнулась
В метро с тобой снова…

Знаешь, я почти научилась…


Рецензии