Осколки мимозы

Разбитые стекла умеют ранить,
Но стоит впитать в них случайные слёзы -
Они осколками ночи цветут.

Вплети мне в волосы любовь руками.
Куст безыскусной желтенькой мимозы
Подскажет место, где надеются и ждут.

Останови внезапное мгновенье,
Танцуй, молись, кружись,
Лелея сладко, чуть дыша.

Ты есть мое прекрасное виденье,
И от тебя поднялась ввысь,
Объята трепетом, моя душа.


Рецензии