Лекарство от боли

Хотите знать лекарство от обид?
От боли, от тоски и от депрессии?
Кто водку пьет, а кто – «Новопассит»,
Того скандал спасет, другого – песня.
Кто в одиночестве замкнется и замрет,
И даже может заболеть всерьез,
А кто в толпу, в веселье и народ -
Шутить, плясать и хохотать до слез!
Так что леченье каждому свое,
Порой и с другом горе не разделишь,
Оно настолько личное, твое,
Что только сам его и перемелешь.
ПЕРЕживешь, с ним переспишь в мученье,
И передумав, отчего тоска…
Так что лекарство и твое спасенье,
Как говорится, лишь в твоих руках!               


Рецензии