Сонет 6. 3. Период перемен

  СОНЕТ 6.3.
ПЕРИОД ПЕРЕМЕН

Анализировать события пора,
большие перемены ожидают.
Они – серьёзный труд, а не игра:
тебе давно на пятки наступают…

Хозяином судьбы останься сам,
не позволяй на грамм ослабить волю.
Логический анализ – как бальзам –
освобождает от сердечной боли.

Твой лучший друг уедет далеко:
себя искать ему не надоело…
и будешь ждать ты от него вестей…

Общение даётся нелегко:
к малознакомым подходи умело
и сторонись прилипчивых людей…


Рецензии