Встречи одноклассников

 Куда едем? С кем? Когда?
Что с собой захватит каждый?
Остальное – ерунда,
И для нас совсем неважно.
Одноклассники -друзья,
Нам друг с другом интересно.
Без дружбы жить никак нельзя!
Она нужна нам словно песня.
Поддержим, если тяжело,
Скучаем друг по дружке,
Подставим не одно плечо,-
Карман и руку, если нужно!
Детей мы вырастили, и
Теперь практически свободны.
И можем делать, что хотим:
Друзья, поездки – что угодно.
А потому, чтоб не стареть,
Укрывшись за стенАми,
К друзьям! Шутить, смеяться, петь!
Нас старость дома не застанет!               


Рецензии