02. 10

упорно мелкими шагами,
я приближаюсь к той черте
когда все мысли желания
лишь адресованы тебе.
поверь, мне больно, очень больно
минутно чувствовать тебя
и улыбаться, пусть невольно
когда ты смотришь так любя.
я лишь в тебе сейчас нуждаюсь
ты должен знать мне не легко
и даже  утром просыпаясь
надеюсь лишь, что все прошло.
но синим пламенем сгорает
надежда, что живет внутри.
я лишь одно тебе желаю:
свою безмолвность береги.


Рецензии