Немного нежности

Подари мне
Немного нежности
Мы не знаем
Друг друга- прости.

В этом звуке
Глухой неизбежности
В мое сердце
Ее плесни.

Подари мне
Немного смелости
Что оковы
Снимает с души.

Я накрою тебя
Своей верностью,
Как волной
В океане любви.


Рецензии