Пой моя гитара

1
 пой моя гитара,
 плач моя гитара.
 доставляя радость
 песней звонких струн.
 чтоб в сердцах звучала,
 музыка звучала.
 пой чтоб всем мечталось. (3р)
 тем кто стар и юн.

 мы с тобой видали не мало
 всё бывало радость и слёзы.
 Снова как ни в чём не бывало
 будем наши песни дарить.

 пой моя подруга , гитара.
 пусть тебе завидуют звёзды.
 что расстают ближе к рассвету.
 звёзды не умеют любить.


 пой моя подруга.
 дождь идёт иль вьюга
 или ветер стонет
 за окном в ночи.
 о любви , о сладкой.
 той что без остатка
 отдавать готова. (зр)
 пой же не молчи

 пой моя гитара,
 плач моя гитара.
 доставляя радость
 песней звонких струн.
 чтоб в сердцах звучала,
 музыка звучала.
 пой чтоб всем мечталось.(3р)
 тем кто стар и юн.

 слова и музыка А.Бондаренко.



Рецензии