Надейтесь, девы!

Он всемогущ. Его масштаб –
Суды и казни.
Но был всегда до наших баб
Охоч, проказник.

Случалось выпустить пары
Ему порою,
Когда спускался он с горы
Плодить героев.

Иисус – один из божьих чад,
Продукт поточный,
Который тоже был зачат
Вполне порочно.

Как в плащ закутан в темноту
Красавец-демон.
Он и сейчас, похоже, тут...
Надейтесь, девы!


Рецензии