Качает ворону на ветке

Качает ворону на ветке
Взметнувшимся вверх ветерком,
На ветке, не на табуретке -
Качанья процесс ей знаком.

И, в случае, воздух, послушный,
Опорой под крыльями есть,
На ветке, качаясь, простуженной,
Вдыхает осеннюю взвесь...

А кот снизу, чуть мрачновато
На эту ворону глядит
Добраться туда - страшновато,
Испортит ему аппетит...
И карканье наглой вороны,
И слёт её чёрных друзей,
Что свергнуться определённо
На шкурку его стаей всей.

Качает ворону на ветке
И кот одиноко сидит.
А в целом они - очень редкий
Составят картиночный вид!


Рецензии
Знакомая картинка!

Веолея   02.10.2012 22:54     Заявить о нарушении