Мысли

   ***
Ночь.Лежу...
Сердце болит.
Осточертело.
Лучше б я попал на плах,
Чем каждую ночь биться в слезах.
Думать о той,которой не нужен,
Которая не видит,что я её очень сильно люблю,
И каждым мгновение,проведённым с ней,дорожу.
Знай,что я тебя не отпускаю,
А с мыслью о тебе всего лишь навсего умираю...
               


Рецензии
люди,коментируем

Аноним Мс   02.10.2012 19:18     Заявить о нарушении