Любить меня

Любить меня сегодня сложно,
вчера любить,как будто зря.
А завтра просто не возможно,
чтоб не любить меня,нельзя.

Меня любить,как ненавидеть,
любить меня,сгореть дотла.
И если только раз увидеть,
мою любовь,сойти с ума.

Моя любовь как будто порча,
любовь моя,безумства страсть.
Как будто песня она волчья,
моя любовь,такая.....сласть.

Любить меня,ярлык проклятья,
моя любовь щемящий пик.
Как будто стоя у распятия,
ты мой оплакиваешь лик.

Любить меня по-жизни сложно,
любить вообще меня нельзя.
А если очень невозможно,
любить тебя так стану я.


Рецензии
Мне просто поражает, почему нет отзывов?
Неужели музыканты вымерли, всё лежит на виду бери и пой.
С уважением.

Буренина Галина   06.10.2012 13:29     Заявить о нарушении
Печатать только начал,не озвучивал,нет такой возможности.

Владимир Панов 2   06.10.2012 15:59   Заявить о нарушении