19. 06

зачем? скажи мне, почему?
так неожиданно и хватко,
я поняла, что я люблю
тебя мой милый, без остатка.
твои глаза, твоя улыбка
все излучает доброту.
в душе моей играет скрипка,
когда в толпе твой взгляд ищу.
прости, я знаю не уместно
тебе все это говорить.
мне не плевать кто там телесно
тебя всю ночь боготворит.
ты не поймешь,не пробуй даже.
все это лишь моя вина,
что я оплакиваю счастье,
которое сама сплела.


Рецензии
Все это лишь моя вина,
Что я оплакиваю счастье,
Которое сама сплела. - хорошо скзанно, очень часто мы себе идеализируем то, чего на самом деле нет...

Мари Виктори   02.10.2012 19:08     Заявить о нарушении