Господь, Ты знаешь...

Господь, Ты знаешь как я слаб
И сил не много для спасенья,
Лишь Ты...надежда , утешенье,
Средь обстоятельств, коих раб...

Но знаю...мудрости Твоей,
Превосходящее значенье,
Ведь Ты даруешь нам прощенье,
Десницей любящей своей.

И кто доверился Тебе,
Те не бывают в поруганьи,
Враги падут,и назиданье
Прибудет явным для людей.

Поймут величие Твое,
Что Ты превыше власти мира
И их дешевые кумиры,
Лишь разрушенье и тряпье...

Поймут...что правит Бог живой,
Что верных Ты не оставляешь,
Ты их прощением спасаешь,
Идя невидимой тропой.

Не в блеске храмных куполов,
А в вере сила и спасенье,
Сколь велико Твое значенье,
Так Ты вселюбящ и суров.


Рецензии
И СТИХ ...И ТЕМА ...- КЛАСС !!!!!!!
с теплом

Кляксой   04.10.2012 00:40     Заявить о нарушении