Нигилистическое

Нигилистическое

Не покупал давно газеты,
И не выписывал притом.
Бумагу делают в клозеты
Уже хорошим тиражом.


***
Быть может, я последний нигилист,
И нету ничего во мне святого,
Но думая, Творец - таксидермист,
"Се Чучело" - вначале было слово.


***
Здесь редко получают по заслугам,
И справедливость квантово-случайна.
Индусы поясняют: Кали-юга,
Я думаю - всегда и изначально.


Рецензии