Нескончаемый бег...

Нескончаемый бег - лето,осень,зима...
Мир уходит от тем, в лоно зябкого сна.
Околдован рассвет, воплощением грез,
Набирая разбег, зная, что все всерьез.

Томной дымкой душа, ожидает весну.
Разбуди  меня,"зной", как нибудь, по утру,
Подарив  на заре,озорной поцелуй
И в сиреневый цвет,увлеки, за собой.

Нескончаемый бег - лето,осень,зима...
Мир уходит от тем, в лоно зыбкого сна.
Околдован рассвет, воплощением грез,
Набирая разбег, знает, что, все всерьез!


Рецензии
Хотел бы постоять - да не получится,
Не стоит даже пробовать и мучится...

С улыбкой.

Виталий Омельченко   29.03.2015 22:12     Заявить о нарушении
Зачем же мучится..
Пусть лучше всё получится)

Анатолия 13   29.03.2015 23:44   Заявить о нарушении