Завяжи мне глаза

Закрой дверь изнутри, завяжи мне глаза
И скажи, что придумать друг друга нельзя.
Тишиной улыбнись, дай поверить в мечту,
Разреши мне заполнить тобой пустоту.
Я скучаю, поверь, пусть об этом молчу.
В серых лицах людей твои шрамы ищу.
Мне не нужен покой и отсутствие бед.
Я устала от тьмы. Мне противен стал свет...
В полушёпоте слов, в менуэте интриг
Я пытаюсь найти тот утраченный миг.
Я так много хотела тебе не сказать...
Закрой дверь изнутри. Завяжи мне глаза...


Рецензии
Шикарно!Столько эмоций от прочтения-не передать!

Вдохновения!!!)))

Регина Федоренко   27.11.2012 11:36     Заявить о нарушении