Мой вечный скиталец судьбы

 О, мой рыцарь, мой странник,
 Мой вечный скиталец судьбы.
 Мне души твоей -
 Позволь ненароком коснутся.
 Разрешаешь?
 Я исполню твои все мечты,
 Только ты помоги -
 От заклятий моих проснуться.

         Видишь чудо.................
         Душа вдруг моя поёт.
         Ты мой узник, мой пленник,
         Посланник судьбы..........
         Я прошу тебя,
         Не  прерывай  её больше полёт.
         Ведь душа. О тебе тосковала...
                А ты?

 В сон войди мой без спроса.
 Приснись, если хочешь...
 Без любви ты же знаешь -
 Это не жизнь..........
 Разреши прикоснуться
 И ответ на вопрос мой.
 Не оставь, заклинаю...
 Заклинаю, скажи.
  **********************
           Ты хочешь окунуться в глубину?
           Но там ведь не хватает
           Воздуха и страсти.
           В любви ты знаешь даже утонуть,
           Бывает  в удовольствие и счастье.

 Нужна мне трепетность твоей души,
 Тепло родных и сильных рук.
 Слова любви ты мне скажи.
 Послушай сердце, посмотри вокруг,
 Давно я жду изнемогая,
 Нелепости,  сомнения ломая.
 И это не мираж – а жизнь.......

        О, мой ты Пилигрим, мне подари -
        Своей души всю нежность.
        Её как чуда жду,
        Минуту за минутою считая.
        По свету странствуя с тобой,
        Приму как неизбежность.........
        И вот тогда, быть может, мы дойдём
        До врат небесных, что зовутся Раем!
         *********************************
                02.10.2012г


Рецензии