время не лечит

все говоря, что время лечит,
что боль уходит навсегда,
что скоро будет тебе легче
все утикает как вода.
вот только все это напрасно,
ведь время это лишь предлог,
что бы забыть былое счастье,
былую боль на долгий срок.
я знаю точно лечат ночи,
что проведенные с другим.
и лечит дождь, что ставит точки
стекая по щекам моим.
и больно бьют воспоминания
твоих улыбок,
нежных слов,
но быть с тобой уж нет желания.
будь счастлив,
не теряй любовь!


Рецензии