Не танцы ног, а танцы лиц...

***
Не танцы ног, а танцы лиц…
Ты посмотри, какие па!
Какие вихри небылиц,
Какие выходы девиц,
И лучше б я была слепа…

Каких мне ждать из-за кулис
Секретов, сплетен, перемен?
Каких признаний мне на бис
Исполнить, чтобы твой каприз
Мой не нарушил хрупкий плен?

И, в принципе, послал бы нах -
Но ты внезапно мне помог
Перебороть мой зрячий страх,
И вот уже в моих глазах
Не танцы лиц, а танцы ног.


Рецензии