я помню...

почему мы потеряли смысл?
почему погас тот яркий огонек?
и ночью мне опять не спится
ведь мыслей бешеный поток.
и свет ночных огней сгорает
с приходом утреней зори.
а за окном всё снег летает.
там холодно, как и внутри.
и не сомкнув глаза все ночи
я лишь надеюсь в тишине,
что с кем бы ни был ты,
но все же,
ты вспоминаешь обо мне.
поверь,
я тоже вспоминаю,
ведь не забыть тех ярких дней.
и вроде нехотя
скучаю,
на перекрестке двух огней.


Рецензии