На свадьбу дочери

В саду расцветает жасмин, хоть осень
Срывает с деревьев листву.
В туманах утренних стелется проседь
Жемчужной росой на траву.
Сезон новобрачных, пышные свадьбы…
Боже, брак их благослови…
Святые мученицы, дети Софии
Не оставляйте влюблённых
Без Вашей защиты-Веры, Надежды, Любви.

30.09.2012г.- день мучениц Веры, Надежды, Любви и матери их Софии.


Рецензии
Вдохновенно выражено! Счастья новобрачным!
С верой во все хоршее,
Михаил

Михаил Гуськов   08.10.2012 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо огромное. Очень приятно

Лилия Павлига   08.10.2012 23:12   Заявить о нарушении