лишь не достойна я любить...

а я подумать и не смела,
что кто-то скажет мне:
"живи!"
когда я на костре горела
своей отвергнутой любви.
мне не хотелось жить на свете,
мне просто не хотелось быть.
и думать то,
что на планете,
лишь не достойна я любить.


Рецензии