Я стану как ветер

Мы не умеем прощать
Забываем про нежность
Мы теряем друг друга научившись "летать"
Засыпаем под утро
Просыпаясь под вечер.
Лишь только во снах продолжаем мечтать.

Постоянны звонки
Кайф для фальши улыбки
Градус в бутылке, любовь по часам.
Преданность псам,
Нам - предательств ошибки
Утеряна ценность к нашим словам.

Слова просто ветер.
Наши чувства как пепел
Улетают с бессмысленным ветром из слов.
Наши души - бесценны,
Проданы за бесценок.
Им уже не подняться в высь облаков.

Здесь куплено всё,
Но, всё так же продажно.
Отчаиние бьёт молотком по виску.
Мы врём себе сами,
Что нам это не страшно.
Меняя в сердце любовь на пустоту.

Отпусти мою душу,
Мне не нужен мир этот.
Сотри из памяти моей, всех, кто ранил меня.
Я поднимусь выше крыш
Я стану как ветер.
Может лишь тогда пойму, что всё было не зря..


Рецензии