пустая надежда

земля покрылась желтым цветом,
который веет всем тоску.
надежды улетели с ветром,
забрав с собой мою мечту.
мечта банальна и проста,
что может будет все иначе.
моя любовь и жизнь моя
с душой как будто громко плачет.
по вечерам смотря с надеждой
на небосклон что скрылся мраком
я у Богов прошу беспечно
развеять грусть и боль утраты.
но высоко на небосклоне
боги наверное решили,
что мне дано жить с этой болью
ведь мы с душой не раз грешили.
и так живя с пустой надеждой,
смотря на желтый лист опавший,
я поняла, что жить как прежде,
я не смогу.
я просто плачу.


Рецензии