Я помню дни своей печали

Я помню дни своей печали,
В сырой квартире на полу,
И дождь и я в судьбу играли
Забыть старались пустоту.
И мы вели себя как дети,
За грустью прятали глаза,
Но только вот мой дождь заметил,
Что нас не чувствует слеза.
Пытались плакать как могли мы
И дождь на жалость мне давил,
Не замечая, стал он ливнем,
Но чувств во мне так не открыл.
Дождь плакал горькими слезами
И улыбался, ведь тогда
Меня пронзило облаками,
А он почувствовал себя..


Рецензии